Páginas

terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Receita: Sorvete de banana

Começando uma nova tag aqui no blog: receitas!

Imagino que eu não seja a única pessoa que é um desastre na cozinha, por isso só vou postar receitas extremamente fáceis e rápidas, pra quem também tem esse pequeno "problema" (e pra quem não tem também) poder se aventurar na cozinha.

Aprendi a fazer esse sorvete de banana no quadro do Edu Guedes no programa Hoje em Dia. Eu não costumo assistir a esse tipo de programa, mas quando ele disse que faria um sorvete com DOIS ingredientes eu tive que ver.

Não tirei foto quando fiz (anta), então dei print no vídeo lá no blog do Edu Guedes pra vocês verem como fica:




Ingredientes: 3 bananas nanicas e 3 colheres de sopa de mel

1) Corte 3 bananas sem casca em rodelas, coloque num prato e deixe no congelador de um dia pro outro;
2) No outro dia, tire as bananas do congelador e bata no liquidificador com o mel até virar uma pasta. Se o seu liquidificador for ruim igual ao meu, você vai ter que chacoalhá-lo pra bater as bananas (que vão estar duras).

Pronto! Quem fizer me fala o que achou, eu adorei!

1 comentários:

Anônimo disse... Responder comentário

Nossa Muito bom o sorvete de banana adorei!!tive que chaqualá o liquidificador rsrs para bater mais valeu a pena!.

Rafaela de guarulhos.

Postar um comentário